Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Азу мясное с соленым огурцом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.01.17 21:41:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо свинины - 500 г
паста томатная/помидоры - 150 г
огурец соленый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
приправы - по вкусу
паста томатная/помидоры - 150 г
огурец соленый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су