![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хлебные стаканчики из багета с колбасой и брынзой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.01.17 21:54:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
колбаса докторская - 100 г
брынза - 100 г
сыр твердый - 50 г
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
багет - 1 шт.
яйца - 1 шт.
петрушка/укроп - по вкусу
брынза - 100 г
сыр твердый - 50 г
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
багет - 1 шт.
яйца - 1 шт.
петрушка/укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать багет на кусочки размером с желаемую высоту стаканчика, удалить из них мякоть. Нарезать небольшими кубиками брынзу (сырок), сладкий перец, колбасу, помидор. Яйцо взболтать и вылить к нарезке, перемешать, заполнить хлебные стаканчики из багета полученной начинкой.
Присыпать мелкой сырной стружкой, отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Подать закуску сразу к столу, либо обернуть в фольгу и разогреть непосредственно перед едой.
Присыпать мелкой сырной стружкой, отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Подать закуску сразу к столу, либо обернуть в фольгу и разогреть непосредственно перед едой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су