Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное суфле “Птичье молоко” |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.01.17 01:16:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр
Молоко 1% жирности - 100 гр
Мед пчелиный - 30 г
Желатин пищевой - 15 гр
Какао-порошок - 50 гр
Молоко 1% жирности - 100 гр
Мед пчелиный - 30 г
Желатин пищевой - 15 гр
Какао-порошок - 50 гр
Описание процесса приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су