Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожное суфле “Птичье молоко”

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.01.17 01:16:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Творожное суфле “Птичье молоко”
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр
Молоко 1% жирности - 100 гр
Мед пчелиный - 30 г
Желатин пищевой - 15 гр
Какао-порошок - 50 гр
Описание процесса приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты, Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!