Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник с тушенкой и сметаной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.17 23:12:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тушенка - 1 банка
помидоры - 400 г
картофель - 300 г
огурцы соленые - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 60 г
рассол - 1 стакан
зелень - 1 пучок
вода - 800 мл
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 400 г
картофель - 300 г
огурцы соленые - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 60 г
рассол - 1 стакан
зелень - 1 пучок
вода - 800 мл
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить и почистить овощи, лук нашинковать, морковку порезать, сделать зажарку с небольшим количеством масла. Помидоры облить крутым кипятком, удалить шкурку, порезать дольками, добавить половину нарезки в зажарку, тушить минут 5 все вместе. Срезать у огурцов жесткую шкурку, если семена крупные – удалить, порезать брусочками, зелень порубить. В кипящую подсоленную воду положить дольки картофеля, проварить минут 5-6 при слабом кипении, засыпать огурцы, положить зажарку, остаток помидоров, тушенку, приправить специями. Для более острого вкуса в рассольник с тушенкой можно влить немного рассола от огурцов, проварить около 10 минут. Перед самым окончанием засыпать зелень
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу рассольник подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су