Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с тушенкой и сметаной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.01.17 23:12:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Рассольник с тушенкой и сметаной
Ингредиенты:
тушенка - 1 банка
помидоры - 400 г
картофель - 300 г
огурцы соленые - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 60 г
рассол - 1 стакан
зелень - 1 пучок
вода - 800 мл
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить и почистить овощи, лук нашинковать, морковку порезать, сделать зажарку с небольшим количеством масла. Помидоры облить крутым кипятком, удалить шкурку, порезать дольками, добавить половину нарезки в зажарку, тушить минут 5 все вместе. Срезать у огурцов жесткую шкурку, если семена крупные – удалить, порезать брусочками, зелень порубить. В кипящую подсоленную воду положить дольки картофеля, проварить минут 5-6 при слабом кипении, засыпать огурцы, положить зажарку, остаток помидоров, тушенку, приправить специями. Для более острого вкуса в рассольник с тушенкой можно влить немного рассола от огурцов, проварить около 10 минут. Перед самым окончанием засыпать зелень
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу рассольник подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!