Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.01.17 23:16:32
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем
Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
капуста - 600 г
перец болгарский красный - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень 1 пучок
кипяток - 2 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить в сотейнике со столовой ложкой сливочного и оливкового масла нашинкованную капусту до появления коричневатого цвета, присолить, размешать. Добавить натертые помидоры без кожуры, чайную ложку сахарного песка, тушить пока не испарится жидкость, в другой сковородке обжарить фарш. Отдельно обжарить до золотистости нашинкованную луковицу, смешать с фаршем, сдобрить перцем и солю, жарить до испарения всей жидкости. Порезать все подготовленные овощи на кубики: морковку, сладкий перец, лук. Заполнить наполовину четырехлитровую кастрюлю водой, всыпать овощи, добавить фарш, проварить до размягчения и готовности овощей, приправить бульон перцем, подсолить, перемешать. Добавить в суп «Чехословацкий» обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Заключительный штрих – всыпать в кастрюлю нашинкованную зелень, влить столовую ложку сока лимона, подержать на плите еще минуту, отключить нагрев, дать постоять под крышкой четверть часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить суп по тарелкам, отдельно подать нашинкованную зелень и сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!