Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Скумбрия свежая - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу. Поставить в духовку на 25 минут.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу. Поставить в духовку на 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су