Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
на 2 порции понадобится:
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
капуста - 1 горсть
свежий огурец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
болгарский перец - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
капуста - 1 горсть
свежий огурец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
болгарский перец - 1/2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Заранее почистить и нарезать все овощи.
2. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
3. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
2. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
3. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су