
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Омлет-рулет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 19:14:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт.
бульон даши - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
бульон даши - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца смешать с остальными компонентами, слегка взбить. На сковороде разогреть немного растительного масла, тонким слоем вылить одну шестую яичной смеси, поджарить до золотистой корочки. Затем при помощи лопатки свернуть рулетом, оставив краешек на сковороде, куда влить еще немного растительного масла и еще одну шестую часть яичной смеси. Поджаренный омлет, соединенный таким образом с предыдущей порцией, свернуть, чтобы рулет получился толще. Повторить операцию. Оставшуюся половину смеси поджарить в той же последовательности, чтобы получилось два сравнительно толстых рулета из тонкого омлета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, нарезав рулеты ломтиками, с васаби и натертым белым редисом. Чтобы вкус редиса был ярче, уже натертый, его надо окатить ледяной водой и откинуть на сито.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су