![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Омлет с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 19:19:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
шампиньоны - 200 г
луковица - 1 шт.
молоко - 0,25 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
шампиньоны - 200 г
луковица - 1 шт.
молоко - 0,25 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с молоком, солью и перцем. Взбить белки в пену и аккуратно ввести в желтки.
2. Разогреть в сковороде половину масла, влить яичную смесь. Уменьшить огонь и жарить 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить и обжарить в оставшемся масле. 5 мин. Добавить грибы и готовить все вместе еще 8 мин. Посыпать петрушкой, приправить солью и перцем. Распределить грибную смесь по омлету, сложить пополам, положить на тарелку и подать к столу.
2. Разогреть в сковороде половину масла, влить яичную смесь. Уменьшить огонь и жарить 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить и обжарить в оставшемся масле. 5 мин. Добавить грибы и готовить все вместе еще 8 мин. Посыпать петрушкой, приправить солью и перцем. Распределить грибную смесь по омлету, сложить пополам, положить на тарелку и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су