Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с грибами и зеленым луком

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.01.17 19:24:38
Рецепт прочитали: 5 / 274
За рецепт выдано: 1
Рис с грибами и зеленым луком
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рис промойте, залейте 2 стаканами воды. Поставьте на медленный огонь. Посолите, добавьте 1 ст. л. растительного масла.
2. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте нарезанные грибы - пока не выпарится вся жидкость.
3. Рис перемешайте с грибами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!