Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с грибами и зеленым луком |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 19:24:38 |
Рецепт прочитали: | 5 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рис промойте, залейте 2 стаканами воды. Поставьте на медленный огонь. Посолите, добавьте 1 ст. л. растительного масла.
2. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте нарезанные грибы - пока не выпарится вся жидкость.
3. Рис перемешайте с грибами.
2. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте нарезанные грибы - пока не выпарится вся жидкость.
3. Рис перемешайте с грибами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су