Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с грибами в мультиварке |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 19:28:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маслята - 0,12 кг
молодая картошка - 0,5 кг
лук - 2 головки
оливковое масло - 3 ст. л.
соль - 3 г
молодая картошка - 0,5 кг
лук - 2 головки
оливковое масло - 3 ст. л.
соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
• На огонь поставить кастрюльку с водой и довести ее до кипения. Грибы промыть (если берете замороженные, то предварительно разморозить их) и отправить в кипяток вариться. Добавить в воду лук и проварить в течение получаса.
• За это время подготовьте картошку: помойте, почистите и порежьте на дольки среднего размера.
• Для блюда желательно использовать молодой лук, от которого нужно отрезать белую часть и покрошить ее колечками. Зелень укропа хорошо промыть под водой, стряхнуть излишки воды и мелко порезать.
• В емкость мультиварки налить растительного или оливкового масла.
• Отправить туда порезанный лук и отваренные грибы. Если грибы большие, то их можно порезать на более мелкие фрагменты.
• Сверху на грибную массу выложить картошку, добавить перец и соль по вкусу.
• Установить емкость в мультиварку и включить прибор, установив время готовки на 45 минут, а режим готовки на «Выпечку».
• Чрез 30 минут после начала готовки нужно открыть крышку мультиварки и перемешать находящееся в ней блюдо. Посыпать укропом и закрыть крышку.
• Когда просигналит мультиварка об окончании готовки, емкость с блюдом вынуть.
• Содержимое емкости переложить в красивую посуду, накрыть крышкою и можно подавать к столу.
• За это время подготовьте картошку: помойте, почистите и порежьте на дольки среднего размера.
• Для блюда желательно использовать молодой лук, от которого нужно отрезать белую часть и покрошить ее колечками. Зелень укропа хорошо промыть под водой, стряхнуть излишки воды и мелко порезать.
• В емкость мультиварки налить растительного или оливкового масла.
• Отправить туда порезанный лук и отваренные грибы. Если грибы большие, то их можно порезать на более мелкие фрагменты.
• Сверху на грибную массу выложить картошку, добавить перец и соль по вкусу.
• Установить емкость в мультиварку и включить прибор, установив время готовки на 45 минут, а режим готовки на «Выпечку».
• Чрез 30 минут после начала готовки нужно открыть крышку мультиварки и перемешать находящееся в ней блюдо. Посыпать укропом и закрыть крышку.
• Когда просигналит мультиварка об окончании готовки, емкость с блюдом вынуть.
• Содержимое емкости переложить в красивую посуду, накрыть крышкою и можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су