Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с грибами в мультиварке

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.01.17 19:28:29
Рецепт прочитали: 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Картофель с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
маслята - 0,12 кг
молодая картошка - 0,5 кг
лук - 2 головки
оливковое масло - 3 ст. л.
соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
• На огонь поставить кастрюльку с водой и довести ее до кипения. Грибы промыть (если берете замороженные, то предварительно разморозить их) и отправить в кипяток вариться. Добавить в воду лук и проварить в течение получаса.
• За это время подготовьте картошку: помойте, почистите и порежьте на дольки среднего размера.
• Для блюда желательно использовать молодой лук, от которого нужно отрезать белую часть и покрошить ее колечками. Зелень укропа хорошо промыть под водой, стряхнуть излишки воды и мелко порезать.
• В емкость мультиварки налить растительного или оливкового масла.
• Отправить туда порезанный лук и отваренные грибы. Если грибы большие, то их можно порезать на более мелкие фрагменты.
• Сверху на грибную массу выложить картошку, добавить перец и соль по вкусу.
• Установить емкость в мультиварку и включить прибор, установив время готовки на 45 минут, а режим готовки на «Выпечку».
• Чрез 30 минут после начала готовки нужно открыть крышку мультиварки и перемешать находящееся в ней блюдо. Посыпать укропом и закрыть крышку.
• Когда просигналит мультиварка об окончании готовки, емкость с блюдом вынуть.
• Содержимое емкости переложить в красивую посуду, накрыть крышкою и можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!