Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриный фарш - 250 г
средний картофель (отварить) - 4 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
мука - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
сыр (натереть на крупной терке) - 100 г
отварной рис - 2 ст. л. с горкой
соль, перец и любимые приправы - по вкусу
средний картофель (отварить) - 4 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
мука - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
сыр (натереть на крупной терке) - 100 г
отварной рис - 2 ст. л. с горкой
соль, перец и любимые приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель смять в пюре, добавить мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 50 г натертого сыра, соль.
2. Лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. В фарш добавить лук, рис, яйцо, соль, перец и перемешать. Можно добавить свежую зелень или любимые травы по вкусу.
4. Картофельное пюре распределить по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
5. В центр выложить фарш с горкой.
6. Посыпать оставшимся тертым сыром и выпекать 40 минут при t190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось.
2. Лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. В фарш добавить лук, рис, яйцо, соль, перец и перемешать. Можно добавить свежую зелень или любимые травы по вкусу.
4. Картофельное пюре распределить по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
5. В центр выложить фарш с горкой.
6. Посыпать оставшимся тертым сыром и выпекать 40 минут при t190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су