Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Очень вкусное сало в мультиварке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 12:41:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сало с мясной прослойкой - 1 кг
лавровый лист - 5 шт.
черный перец - по вкусу
вода - 1 л
сахар - 2 ст. л.
чеснок - 1 шт.
луковая шелуха - 2 большие горсти
соль - 200 г
лавровый лист - 5 шт.
черный перец - по вкусу
вода - 1 л
сахар - 2 ст. л.
чеснок - 1 шт.
луковая шелуха - 2 большие горсти
соль - 200 г
Описание процесса приготовления:
Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су