
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт "Вулкан" |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.17 17:49:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 270
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
яйцо - 1шт.
сахар - 100 г
мука - 300 г (примерно)
сливочное масло - 100 г
сода гашеная - 1/2 ч.мл.
для начинки:
орехи грецкие - 100 г
для крема:
сметана 15 % - 400-500 г
сахар - 100-150 г по вкусу
шоколад - 50 г
яйцо - 1шт.
сахар - 100 г
мука - 300 г (примерно)
сливочное масло - 100 г
сода гашеная - 1/2 ч.мл.
для начинки:
орехи грецкие - 100 г
для крема:
сметана 15 % - 400-500 г
сахар - 100-150 г по вкусу
шоколад - 50 г
Описание процесса приготовления:
Тесто. Растереть сливочное масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
Подготовить орехи.
От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.
Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть.
Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
Шоколад растопить, полить сверху торта.
Дать торту пропитаться.
Подготовить орехи.
От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.
Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть.
Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
Шоколад растопить, полить сверху торта.
Дать торту пропитаться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













