
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриная печень - 500 г
болгарский перец - 300 г
лук - 150 г
тимьян (по желанию) - 5-7 веточек
томатный сок для тушения - примерно 1 стакан
соль, перец - по вкусу
болгарский перец - 300 г
лук - 150 г
тимьян (по желанию) - 5-7 веточек
томатный сок для тушения - примерно 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук нарезать соломкой.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян и томатный сок.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян и томатный сок.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су