
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Простой гречневый суп с курицей для детей |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедДетская кухня с 2 летСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.17 18:09:37 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 278
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 1,5-2 л
грудка куриная - 500-700 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
крупа гречневая - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
грудка куриная - 500-700 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
крупа гречневая - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Залить холодной водой суповой набор суповой набор. Чтобы бульон был наваристый, мясо нужно заливать именно холодной водой. Довести до кипения, готовить минут сорок. Почистить картофель, морковку и лук. Лук измельчить, морковь потереть, картофель или потереть, или мелко порезать. Обжарить лук и морковь, долить чуть-чуть воды, тушить под крышкой. Маленьким детям не жарить морковь и лук, а сразу бросать в бульон с картофелем. Достать мясо, отделить его от костей, положить картофель в бульон, насыпать гречку, поварить минут пятнадцать под крышкой. Положить овощи, измельченное мясо, сухую зелень и лавровый лист. Варить гречневый суп с курицей минут семь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












