Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой суп с сырными шариками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.02.17 18:13:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 9 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 3 литра
сыр твердый - 100 г
мука - 100 г
масло сливочное - 70 г
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень - 1 пучок
соль, перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый - 100 г
мука - 100 г
масло сливочное - 70 г
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень - 1 пучок
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, сырое яйцо и перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса. Мелко нарезать репчатый лук и сладкий болгарский перец, натереть очищенную морковь. Овощи обжарить и добавить в кипящую воду или бульон. Очистить и нарезать картофель кубиками, тоже добавить в бульон, соль – по вкусу. Варить суп в течение 20 минут. Из охлажденного теста скатать шарики, положить их в суп, добавить зелень, варить в течение 10 минут на среднем огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче суп с сырными шариками посыпать рубленым укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су