
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МагнРСвЂР РЋР РЏ С†РСвЂР ЎвЂљРЎР‚ат
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цветные пельмешки |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.17 15:40:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто для пельменей:
Мука- 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Пищевые красители:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч. л.
Уксус - 1 ч. л.
Мука- 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Пищевые красители:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч. л.
Уксус - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Пищевые красители:
Розовый - нарезанную свеклу ошпарить кипятком и поворить с уксусом 10 минут. После чего откинуть на сито.
Желтый - натертую на мелкой терке морковь обжарить на растительном масле с куркумой. Также откинуть на сито.
Тесто:
Просеянную муку разделить на две части. В каждую часть вмешать по яйцу и посолить.
Замесить тесто с добавлением красителя. В одну часть желтый, а в другую розовый.
Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут. Тем временем приготовим фарш. Свинину прокрутить в блендере с добавлением лука и чеснока до однородной массы.
Достаем тесто и тонко раскатываем. Вырезаем стаканом кружочки и выкладываем начинку и лепим. А оставшиеся можно заморозить.
Розовый - нарезанную свеклу ошпарить кипятком и поворить с уксусом 10 минут. После чего откинуть на сито.
Желтый - натертую на мелкой терке морковь обжарить на растительном масле с куркумой. Также откинуть на сито.
Тесто:
Просеянную муку разделить на две части. В каждую часть вмешать по яйцу и посолить.
Замесить тесто с добавлением красителя. В одну часть желтый, а в другую розовый.
Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут. Тем временем приготовим фарш. Свинину прокрутить в блендере с добавлением лука и чеснока до однородной массы.
Достаем тесто и тонко раскатываем. Вырезаем стаканом кружочки и выкладываем начинку и лепим. А оставшиеся можно заморозить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су