Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий яблочный пряный сидр |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.17 22:56:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сидр яблочный - 1,5 литра
гвоздика - 3 шт.
перец черный горошек - 2 шт.
корица в палочках - 2 шт.
сахар коричневый - 2 ст. л.
гвоздика - 3 шт.
перец черный горошек - 2 шт.
корица в палочках - 2 шт.
сахар коричневый - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать полтора литра крепкого яблочного сидра, коричневый сахар, несколько палочек корицы, гвоздику и душистый перец. Варить около десяти минут, перемешать. Затем варить на тихом огне еще 40 минут. В сидр можно добавить и другие ингредиенты, с яблочным вкусом хорошо сочетаются цитрусовые. Положите тертую цедру, это добавит новый оттенок в привычный вкус яблока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячий яблочный пряный сидр на стол в бокалах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су