
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВР В РЎВР В Р’В±Р В РЎвЂР ЎР‚ный эль
evil18
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сангрия с корицей и фруктами |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.17 23:03:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вино красное сухое - 1,5 литра
сахар - 150 г
коньяк - 120 мл
апельсины - 2 шт.
мандарины - 2 шт.
корица - 2 шт.
персик - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
лед - опционно
сахар - 150 г
коньяк - 120 мл
апельсины - 2 шт.
мандарины - 2 шт.
корица - 2 шт.
персик - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
лед - опционно
Описание процесса приготовления:
Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш. Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата. Фруктовую смесь поставить в холод на 8 – 10 часов. Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками. Оставить сангрию с корицей и фруктами на 15 – 20 минут. Стаканы можно украсить тонкими дольками цитрусовых, «повесив» их на края. Если самый край стакана аккуратно, на полсантиметра, обмакнуть в воду, а затем в сахарную пудру – получится тонкая, сладкая полоска, напоминающая иней.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су