Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сангрия с корицей и фруктами

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.02.17 23:03:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 281
За рецепт выдано: 1
Сангрия с корицей и фруктами
Ингредиенты:
вино красное сухое - 1,5 литра
сахар - 150 г
коньяк - 120 мл
апельсины - 2 шт.
мандарины - 2 шт.
корица - 2 шт.
персик - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
лед - опционно
Описание процесса приготовления:
Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш. Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата. Фруктовую смесь поставить в холод на 8 – 10 часов. Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками. Оставить сангрию с корицей и фруктами на 15 – 20 минут. Стаканы можно украсить тонкими дольками цитрусовых, «повесив» их на края. Если самый край стакана аккуратно, на полсантиметра, обмакнуть в воду, а затем в сахарную пудру – получится тонкая, сладкая полоска, напоминающая иней.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!