
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Супер Микс» с авокадо |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедПраздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.02.17 23:23:57 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 300
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бекон - 200 г
сыр с плесенью - 50 г
помидоры черри - 6 шт.
грудка куриная - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
салат романо - опционно
руккола - опционно
Для заправки:
сок апельсиновый - 1/2 шт.
горчица французская Heinz - опционно
перец черный молотый - опционно
масло оливковое - опционно
сахар - опционно
соль- опционно
сыр с плесенью - 50 г
помидоры черри - 6 шт.
грудка куриная - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
салат романо - опционно
руккола - опционно
Для заправки:
сок апельсиновый - 1/2 шт.
горчица французская Heinz - опционно
перец черный молотый - опционно
масло оливковое - опционно
сахар - опционно
соль- опционно
Описание процесса приготовления:
Взять сырокопченый бекон, порезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку вместе с кубиками сыра. Разрезать пополам помидоры черри и положить к салату. Авокадо промыть, очистить. Порезать его на мелкие кубики и положить в тарелку. На них положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и слегка перемешать. В качестве заправки к салату «Супер Микс» с авокадо рекомендуется использовать смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина. Смесь можно слегка посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу, украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












