Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Счастливая свинка |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.02.17 23:13:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 200 г
Ветчина - 200 г
Колбаса докторская - несколько кружочков
Маслины - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 200 г
Ветчина - 200 г
Колбаса докторская - несколько кружочков
Маслины - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Помидоры тоже нарезать небольшими ломтиками.
4. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
5. Выкладываем салат горкой.
6. Из докторской колбасы делаем пятачок и ушки.
7. Глаза и дырочки на пяточке делаем из маслин или кетчупом
8. По кругу украшаем салат колечками огурца.
2. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Помидоры тоже нарезать небольшими ломтиками.
4. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
5. Выкладываем салат горкой.
6. Из докторской колбасы делаем пятачок и ушки.
7. Глаза и дырочки на пяточке делаем из маслин или кетчупом
8. По кругу украшаем салат колечками огурца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су