Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное бланманже с ананасом |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.02.17 22:06:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 350 г
сметана - 100 г
молоко - 100 мл
сахар - 100 г
желатин - 15 г
ананас консервированный - опционно
сметана - 100 г
молоко - 100 мл
сахар - 100 г
желатин - 15 г
ананас консервированный - опционно
Описание процесса приготовления:
Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить. Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу. Украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су