Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парфе с вишней и овсяным печеньем |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.02.17 22:53:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
йогурт - 150 мл
вишня - 150 г
печенье овсяное - 2 шт.
вода - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
корица - 1/2 ч. л.
вишня - 150 г
печенье овсяное - 2 шт.
вода - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
корица - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вишню залить водой и насыпать сахар. Вскипятить, убавить огонь, открыть крышку и тушить 2–3 минуты, пока сироп не загустеет. Йогурт перемешать с корицей. В креманку вылить слоями йогурт и вишню.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить парфе с вишней крошками печенья. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су