Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из баклажанов с беконом и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На природу-пикник Способы приготовления Микроволновая печь КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 11.10.11 09:28:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 662 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
баклажан
- 2 шт.,
- помидор - 5 шт.,
- бекон сырокопчённый - 100 г,
- сыр - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень петрушки по вкусу,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- раст.масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу
- помидор - 5 шт.,
- бекон сырокопчённый - 100 г,
- сыр - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень петрушки по вкусу,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- раст.масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками и обжарить на растительном масле.
Зелень петрушки измельчить, смешать с томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс.
Подготовленные баклажаны посолить, поперчить, смазать смесью из томатной пасты и петрушки.
Сверху уложить полоску бекона.
Нарезать сыр ломтиками и уложить на бекон, свернуть рулетики.
Выложить на блюдо и при желании разогреть в микроволновке,чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!