
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблоко, запечённое с мёдом и грецкими орехами |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 12.02.17 23:18:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 246
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи - около 25-30 (примерно 3 ст. л.)
мёд - 2 ст. л.
корица - немного
сахарная пудра - по желанию
грецкие орехи - около 25-30 (примерно 3 ст. л.)
мёд - 2 ст. л.
корица - немного
сахарная пудра - по желанию
Описание процесса приготовления:
Яблоко нужно тщательно вымыть и просушить. Теперь ножом аккуратно вырежьте из него сердцевину, чтобы внутри осталась пустота.
В яблоко уложите грецкие орешки, предварительно очищенные и нарезанные ножом. На них положите мёд. По желанию для вкуса добавьте немного корицы. Сверху яблочко можно накрыть верхушкой, если вы не выбросили её.
Противень застелите пергаментом, положите в него фаршированное яблоко и выпекайте при 180 градусах в духовке около двадцати минут.
В яблоко уложите грецкие орешки, предварительно очищенные и нарезанные ножом. На них положите мёд. По желанию для вкуса добавьте немного корицы. Сверху яблочко можно накрыть верхушкой, если вы не выбросили её.
Противень застелите пергаментом, положите в него фаршированное яблоко и выпекайте при 180 градусах в духовке около двадцати минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













