
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Буррито с фасолью и кукурузой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.02.17 22:27:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
твёрдый сыр - 400 г
консервированная кукуруза - 200 г
консервированная белая фасоль - 200 г
густой томатный соус - 100 мл
тортилии - 12 шт.
луковица - 1 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло - для жарки
соль, перец и чесночный порошок — по вкусу
твёрдый сыр - 400 г
консервированная кукуруза - 200 г
консервированная белая фасоль - 200 г
густой томатный соус - 100 мл
тортилии - 12 шт.
луковица - 1 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло - для жарки
соль, перец и чесночный порошок — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ? тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ? тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су