Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш - 500 г
мясной бульон - 250 мл
твёрдый сыр - 50 г
крупный картофель - 5 шт.
крупная луковица - 1 шт.
томатный соус - 3 ст. л.
вустерширский соус - 1 ст. л.
растительное масло - по потребности
соль и перец — по вкусу
мясной бульон - 250 мл
твёрдый сыр - 50 г
крупный картофель - 5 шт.
крупная луковица - 1 шт.
томатный соус - 3 ст. л.
вустерширский соус - 1 ст. л.
растительное масло - по потребности
соль и перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су