
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Немецкая кухня
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина «Веллингтон» с фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.02.17 22:35:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжий фарш - 1 кг
слоёное тесто - 500 г
грибы - 200 г
томатный соус - 100 г
сливочное масло - 25 г
яйцо - 4 шт.
луковица - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
петрушка и другая зелень — по вкусу
растительное масло - по потребности
слоёное тесто - 500 г
грибы - 200 г
томатный соус - 100 г
сливочное масло - 25 г
яйцо - 4 шт.
луковица - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
петрушка и другая зелень — по вкусу
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.
Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су