![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
куриное яйцо - 5 шт.
куриное филе - 300 г
красная сладкая луковица - 1 шт.
зелёный горошек - 1 банка
чеснок — 1 зубчик (по желанию)
растительное масло - по потребности
соль, перец и майонез — по вкусу
куриное филе - 300 г
красная сладкая луковица - 1 шт.
зелёный горошек - 1 банка
чеснок — 1 зубчик (по желанию)
растительное масло - по потребности
соль, перец и майонез — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пока отваривается филе, испеките блины. Для этого в небольшую миску поочерёдно разбивайте по одному яйцу. Каждое нужно посолить, поперчить и взбить венчиком. Иногда в яичную смесь добавляют также ложку молока или кукурузного крахмала. Одно яйцо — один блинчик. Пекутся они быстро, за ними нужно следить.
Готовые блины и курицу нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами. Из банки с горошком слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, заправьте майонезом и подавайте к столу.
При желании можно добавить ещё пропущенный через пресс чеснок. Также в этот салат часто кладут маринованные грибы.
Готовые блины и курицу нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами. Из банки с горошком слейте жидкость. Соедините все ингредиенты в глубокой посуде, заправьте майонезом и подавайте к столу.
При желании можно добавить ещё пропущенный через пресс чеснок. Также в этот салат часто кладут маринованные грибы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су