Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
томаты в собственном соку - 350 г
моцарелла - 250 г
багет - 1 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - по потребности
томаты в собственном соку - 350 г
моцарелла - 250 г
багет - 1 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су