Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Панакота в клубничном соусе

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 14.10.11 17:48:45
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 1106
За рецепт выдано: 2
Панакота в клубничном соусе
Ингредиенты:
Клубника - 500 г
Сливки - 400 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 20 г
Желатин -20 г
Яйца -2 шт
Описание процесса приготовления:
Желатин растереть в 100 мл воды, оставить на 1 час. В кастрюле смешать 350 мл сливок, 100 сахара и ванильный сахар, довести до кипения и взбить. Залить в формочки, оставить в холодильнике на 3 часа. Для соуса взбить в блендере 400 г клубники, смешать с оставшимся сахаром. Вынуть панакоту из формочек, разложить по тарелкам, полить соусом, украсить клубникой. Можно добавить листочки мяты.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника" 2011 г, Украина
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!