
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Отличные запеченные яблочки |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.02.17 08:42:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 286
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 4 шт.
курага - 1 стакан
изюм - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана
коричневый сахар - 100 г
сливочное масло - 4 ст. л.
корица - 4 палочки
сок апельсина - 4 шт.
курага - 1 стакан
изюм - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана
коричневый сахар - 100 г
сливочное масло - 4 ст. л.
корица - 4 палочки
сок апельсина - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Срежьте у яблок верхушку, выньте сердцевину, снимите кожицу. В миске смешайте курагу, изюм, нарубленные грецкие орехи, коричневый сахар, растопленное сливочное масло. Разделите эту смесь между 4 яблоками, а вместо хвостика вставьте палочку корицы.
2. Выложите яблоки на блюдо и полейте апельсиновым соком.
3. Духовку нагрейте до 180 градусов. Выпекайте в течение часа, збрызгивая яблоки апельсиновым соком каждые 10 минут.
Подавайте горячими прямо из духовки или комнатной температуры.
2. Выложите яблоки на блюдо и полейте апельсиновым соком.
3. Духовку нагрейте до 180 градусов. Выпекайте в течение часа, збрызгивая яблоки апельсиновым соком каждые 10 минут.
Подавайте горячими прямо из духовки или комнатной температуры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













