
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мясной фарш - 200 г
кабачок - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
манка - 1 ст. л.
масло растительное - по потребности
соль - 1/2 ч. л.
кабачок - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
манка - 1 ст. л.
масло растительное - по потребности
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить.
К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су