Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 10:31:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
ветчина - 240 г
сыр чеддер - 120 г
масло сливочное - 15 г
яйца - 7 шт.
мука - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
укроп - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
ветчина - 240 г
сыр чеддер - 120 г
масло сливочное - 15 г
яйца - 7 шт.
мука - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
укроп - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто достать из холодильника и разморозить в течение 1 часа при комнатной температуре. Масло нагреть на сковородке и пожарить 6 яиц с укропом, солью и перцем. Добавить ветчину кубиками и тоже обжарить. Яйца и ветчину убрать со сковородки в сторонку.
Тесто выложить на рабочую поверхность, которую предварительно присыпать мукой. Раскатать тесто в квадрат и разрезать его на 4 равные части. Положить немного начинки из яиц и ветчины на уголок каждого квадрата из теста. Посыпать начинку 1 ст. л. тертого сыра.
В воде намочить пальцы и намочить края лепешек. Загнуть квадраты по диагонали, чтобы получился треугольник. Края фигурно прижать вилкой. Оставшееся яйцо взбить и обмазать все пирожки сверху. Поставить пирожки на противне выпекаться в духовку. Температура в духовке — 200 градусов. Время приготовления пирожков с яйцом, сыром и ветчиной 18–20 минут.
Тесто выложить на рабочую поверхность, которую предварительно присыпать мукой. Раскатать тесто в квадрат и разрезать его на 4 равные части. Положить немного начинки из яиц и ветчины на уголок каждого квадрата из теста. Посыпать начинку 1 ст. л. тертого сыра.
В воде намочить пальцы и намочить края лепешек. Загнуть квадраты по диагонали, чтобы получился треугольник. Края фигурно прижать вилкой. Оставшееся яйцо взбить и обмазать все пирожки сверху. Поставить пирожки на противне выпекаться в духовку. Температура в духовке — 200 градусов. Время приготовления пирожков с яйцом, сыром и ветчиной 18–20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су