Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Налистники с творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 14:59:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
яйцо — 5 шт.
молоко — 0,5 л
крахмал — 5 ст. л.
подсолнечное масло — 1 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
начинка:
творог — 300 г
яйцо — 1 шт.
сахар - по вкусу
изюм и мак - по желанию
сметана и масло - для смазывания налистников
молоко — 0,5 л
крахмал — 5 ст. л.
подсолнечное масло — 1 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
начинка:
творог — 300 г
яйцо — 1 шт.
сахар - по вкусу
изюм и мак - по желанию
сметана и масло - для смазывания налистников
Описание процесса приготовления:
Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным маслом или кусочком сала, и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде.
Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным маслом или кусочком сала, и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде.
Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су