
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Колбаса Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВолочная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашний бисквит |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 15:17:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
сахар — 1 стакан
рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
сода — 1 ч. л. погасить уксусом
мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи) - по потребности
орехи и мак или изюм - по желанию
сахар — 1 стакан
рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
сода — 1 ч. л. погасить уксусом
мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи) - по потребности
орехи и мак или изюм - по желанию
Описание процесса приготовления:
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или венчиком, на вкус это не повлияет).
Тесто должно получится как густая сметана.
При желании добавляем орехи, изюм или мак.
Выливаем получившееся тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Тесто должно получится как густая сметана.
При желании добавляем орехи, изюм или мак.
Выливаем получившееся тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су