Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный Хек |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 17:18:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 284 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
хек
- 350 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - мука - 1 стакан,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец красный молотый по вкусу
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - мука - 1 стакан,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец красный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Тушки рыбы вымыть,очистить. Посолить,поперчить.
Тушки рыбы вымыть,очистить. Посолить,поперчить.
2 шаг
Обвалять хек в муке с обеих сторон.
Обвалять хек в муке с обеих сторон.
3 шаг
Выложить рыбу на горячую сковороду с растительным маслом.
Выложить рыбу на горячую сковороду с растительным маслом.
4 шаг
Жарить с обеих сторон около 10 минут.
Жарить с обеих сторон около 10 минут.
5 шаг
Готовый хек выложить на тарелку.
Готовый хек выложить на тарелку.
6 шаг
Лук порезать полукольцами.
Лук порезать полукольцами.
7 шаг
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
8 шаг
Украсить луком рыбу.
Украсить луком рыбу.