Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные желудочки с картофелем и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 19:37:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Куриные желудки
- 500 г,
для основы блюда - картофель - 10 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.
для основы блюда - картофель - 10 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.
Стадии приготовления:
1 шаг
Хорошо промыть желудки.
Хорошо промыть желудки.
2 шаг
Порезать желудки на кусочки.
Порезать желудки на кусочки.
3 шаг
Желудочки заливаем водой,что бы вода их полностью покрыла. Тушим на медленном огне 40 минут.
Желудочки заливаем водой,что бы вода их полностью покрыла. Тушим на медленном огне 40 минут.
4 шаг
Тем временем, порезать картофель.
Тем временем, порезать картофель.
5 шаг
По истечении 30 минут после закипания воды, бросаем в кастрюлю картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
По истечении 30 минут после закипания воды, бросаем в кастрюлю картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
6 шаг
Готовим зажарку. Лук режем полукольцами.
Готовим зажарку. Лук режем полукольцами.
7 шаг
Режем морковь.
Режем морковь.
8 шаг
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
9 шаг
Добавляем зажарку в кастрюлю с желудочками.
Добавляем зажарку в кастрюлю с желудочками.
10 шаг
Через пару минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Через пару минут блюдо готово. Приятного аппетита!