Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 15.02.17 22:58:48
Рецепт прочитали: 3 / 295
За рецепт выдано: 1
Блинный торт
Ингредиенты:
блины:
яйцо - 3 шт.
мука - 1.5 стакана
молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. л.
шоколадка - 1 шт.
сода гашёная лимонным соком - 1/2 ч. л.
ром - капелька
соль - 1/3 ч. л.

крем:
мягкий творог - 550 г
сливки 35% жирности - 600 г
шоколад - 1 плитка
сахарная пудра - 1.5-2 стакана (по вкусу )
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!