Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 22:58:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
блины:
яйцо - 3 шт.
мука - 1.5 стакана
молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. л.
шоколадка - 1 шт.
сода гашёная лимонным соком - 1/2 ч. л.
ром - капелька
соль - 1/3 ч. л.
крем:
мягкий творог - 550 г
сливки 35% жирности - 600 г
шоколад - 1 плитка
сахарная пудра - 1.5-2 стакана (по вкусу )
ванилин - по вкусу
яйцо - 3 шт.
мука - 1.5 стакана
молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. л.
шоколадка - 1 шт.
сода гашёная лимонным соком - 1/2 ч. л.
ром - капелька
соль - 1/3 ч. л.
крем:
мягкий творог - 550 г
сливки 35% жирности - 600 г
шоколад - 1 плитка
сахарная пудра - 1.5-2 стакана (по вкусу )
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су