Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | лапша по-тайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.02.17 11:10:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 284 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Не много куриного филе Одно большая свежая морковка . Один свежий огурец. Три зубчика чеснока. Масло оливковое пять столовых ложек. Соевый соус три столовые ложки. Соус аджика три столовые ложки. Лапша длинная любая, Соль пол сталовый ложки для вырки лапши и щепотка для жарки.
Описание процесса приготовления:
Пад тай.Лапша по-тайски.Пад тай. Мой рецепт, приготовления тайской лапши. Многие, её готовят с сахаром а я без сахара и острую.Лапша по-тайски.Пад тай. Мой рецепт, приготовления тайской лапши. Многие, её готовят с сахаром а я без сахара и острую.И так приступим к приготовленею. 1 Отварить длинную лапшу в кастрюле. Потом приступаем, к приготовлению специй. Берём куриное филе или у кого нет филе, возьмите курицу и аккуратно достаньте филе. 1 Режим мелкими кусочками филе 2 Потом мелко режим чеснок 3 Потом трём морковь на тёрки по карейски длинной полоской 4 режим свежий огурец кольцами. Берём казан наливаем оливковое масло, ложем кусочки филе, мелко порубленный чеснок и жарим на сильном огне 20-25 минут, после добавляем в казан соевый соус можно взять любой, соус аджику всё это не много солим, затем добавляем морковь, огурец. отваренную лапшу всё хорошо перемешиваем и жарим на сильном огне ещё 7-10 минут. И всё блюда готова. Приятного аппетита. Для тех кто не любит сильно солёные блюда, лапшу при варки лучше сильно не солить. Добавить пол столовой ложки соли можно взять морскую пищевую соль. Так же к блюду можно добавить, мелко порезанный, свежий зелёный лук. Каму понравиться рецепт пишите отзывы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу сразу после приготовления, горячей.