Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

"Черный доктор" (вино)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 17.10.11 23:12:12
Термин прочитали: 4 / 772
За термин выдано: 2
"Черный доктор" (вино)
Описание термина:
Вино готовится из аборигенных сортов винограда Эким-Кара, Джеват-Кара и Кефесия, которые сохраняют уникальные вкусовые и лечебные свойства исключительно в почвенно-климатических условиях Солнечной Долины.В букете вина присутствуют тона чернослива, шоколада и тонкие оттенки ванили. Вкус достаточно полнотелый, бархатистый, с выраженными тонами сушеной груши, молочных сливок, сафьяна и царьградской шелковицы. Пикантная терпкость не мешает вину быть мягким, гармоничным, сбалансированным. В послевкусии ощущается приятный оттенок какао и сливок. Имеет гранатово - красный цвет. Двухлетняя выдержка вина производится в дубовых бочках классическим способом при температуре 13-14°С.
На различных международных дегустациях и выставках вино удостоено кубком Гран-при, наградой победителя Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины-2004», семнадцатью золотыми и тремя серебряными медалями. Многолетний труд и мастерство виноградарей-виноделов вложены в каждую каплю этого благородного напитка.
"Черный Доктор Солнечной Долины" -- вино для истинных знатоков и ценителей.
Этот термин создан по материалам: Посещение дегустационного зала в Ялте, 2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!