Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | "Черный доктор" (вино) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч |
Дата добавления термина: | 17.10.11 23:12:12 |
Термин прочитали: | 4 / 772 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Вино готовится из аборигенных сортов винограда Эким-Кара, Джеват-Кара и Кефесия, которые сохраняют уникальные вкусовые и лечебные свойства исключительно в почвенно-климатических условиях Солнечной Долины.В букете вина присутствуют тона чернослива, шоколада и тонкие оттенки ванили. Вкус достаточно полнотелый, бархатистый, с выраженными тонами сушеной груши, молочных сливок, сафьяна и царьградской шелковицы. Пикантная терпкость не мешает вину быть мягким, гармоничным, сбалансированным. В послевкусии ощущается приятный оттенок какао и сливок. Имеет гранатово - красный цвет. Двухлетняя выдержка вина производится в дубовых бочках классическим способом при температуре 13-14°С.
На различных международных дегустациях и выставках вино удостоено кубком Гран-при, наградой победителя Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины-2004», семнадцатью золотыми и тремя серебряными медалями. Многолетний труд и мастерство виноградарей-виноделов вложены в каждую каплю этого благородного напитка.
"Черный Доктор Солнечной Долины" -- вино для истинных знатоков и ценителей.
На различных международных дегустациях и выставках вино удостоено кубком Гран-при, наградой победителя Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины-2004», семнадцатью золотыми и тремя серебряными медалями. Многолетний труд и мастерство виноградарей-виноделов вложены в каждую каплю этого благородного напитка.
"Черный Доктор Солнечной Долины" -- вино для истинных знатоков и ценителей.