
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛаРСР±СЂСѓСЃРєРѕ
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Творожная запеканка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.10.11 07:40:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Творог
- 400 г,
- Сметана - 1 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Крупа манная - 1 стакан,
- Яйцо - 3 шт.,
- Разрыхлитель теста - 2 ч.л.,
- Раст.масло по вкусу
- Сметана - 1 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Крупа манная - 1 стакан,
- Яйцо - 3 шт.,
- Разрыхлитель теста - 2 ч.л.,
- Раст.масло по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать миксером творог и сметану.
В полученную массу добавить яйцо,разрыхлитель теста, сахар, манную крупу, постоянно перемешивая миксером.
Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав сахарной пудрой, а еще очень вкусно со сметаной, вареньем и т.д. Все зависит от фантазии.