![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Заливная рыба |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.02.17 09:59:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свежая рыба (судак, форель) - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 15 г Приправы, зелень - по вкусу
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 15 г Приправы, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу почистите. Голову и хвост залейте 1 л холодной воды, положите пару горошин черного перца, лавровый лист, морковь, лук, посолите и поставьте варить на 30 минут.
2. Бульон процедите, отварите в нем куски рыбы.
3. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час. Подогрейте до растворения желатина. Смешайте с процеженным бульоном.
4. Рыбу выложите в форму. Украсьте. Залейте бульоном и дайте застыть.
2. Бульон процедите, отварите в нем куски рыбы.
3. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час. Подогрейте до растворения желатина. Смешайте с процеженным бульоном.
4. Рыбу выложите в форму. Украсьте. Залейте бульоном и дайте застыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су