Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Плов со свининой в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.02.17 10:47:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рис
- 2 стакан,
- Свиная грудинка - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свиная грудинка - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свиную грудинку нарезаем кубиками.
Морковь режим брусочками.
Лук крупно режим.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Включаем мультиварку в "Экспресс-режиме", обжариваем свинину в течении 5 минут.
Добавляем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем еще 10 минут.
Чеснок выкладываем сверху на мясо с овощами. Насыпаем рис, разравниваем его, так что бы он не смешался с мясом и овощами. Заливаем водой, на 1-1,5 см выше чем рис.
Готовим в режиме "Тушение" 30 минут, после чего настаиваем под закрытой крышкой еще 10 минут.