
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с орехами и сгущенкой в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 16:29:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
молоко сгущенное вареное - 1 банка
мука - 220 г
молоко - 100 мл
сахар - 50 г
изюм - 50 г
яйца - 4 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
сода гашенная - 1 ч.л.
мука - 220 г
молоко - 100 мл
сахар - 50 г
изюм - 50 г
яйца - 4 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
сода гашенная - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Выложить в емкость две трети банки вареной сгущенки, вбить сырые куриные яйца, добавить сахарный песок, массу взбить с помощью миксера. Всыпать пшеничную муку, гашеную соду или разрыхлитель, перемешать. В почти готовое тесто всыпать крупно измельченные грецкие орехи, добавить изюм, можно обойтись без него. Массу перемешать.
Тесто вылить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 65 минут. Также можно выпечь пирог в духовке, в таком случае для приготовления понадобится 40 минут и температура 180 градусов.
Остатки вареной сгущенки залить молоком, нагреть до растворения. Готовый пирог с орехами залить этой смесью в горячем виде, дать пропитаться. Посыпать орехами и дать блюду постоять два часа при комнатной температуре.
Тесто вылить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 65 минут. Также можно выпечь пирог в духовке, в таком случае для приготовления понадобится 40 минут и температура 180 градусов.
Остатки вареной сгущенки залить молоком, нагреть до растворения. Готовый пирог с орехами залить этой смесью в горячем виде, дать пропитаться. Посыпать орехами и дать блюду постоять два часа при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су