Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 16:35:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 400 г
ветчина - 250 г
сыр плавленый - 200 г
сыр твердый - 80 г
для соуса:
сметана - 250-300 г
вино белое сухое - 50 мл
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - по вкусу
ветчина - 250 г
сыр плавленый - 200 г
сыр твердый - 80 г
для соуса:
сметана - 250-300 г
вино белое сухое - 50 мл
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки куриной грудки отбить, посыпать солью и перцем, сухими травами, например, тимьяном. Делать это лучше под пленкой. Приготовить соус из сметаны, соли и перца, мелко нарубленного чеснока, сладкой дижонской горчицы и белого сухого вина. В соус также можно положить траву тимьяна. Смесь взбить, вылить в форму для запекания.
На отбитую курятину положить по кусочку тонко нарезанной ветчины такого же размера и по ломтику плавленого сыра для бутербродов. Сверху посыпать сушеным тимьяном, завернуть рулетами, выложить в соус. Рулеты можно для надежности скрепить шпажками. Посыпать тертым сыром. Печь рулетики из куриной грудки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
На отбитую курятину положить по кусочку тонко нарезанной ветчины такого же размера и по ломтику плавленого сыра для бутербродов. Сверху посыпать сушеным тимьяном, завернуть рулетами, выложить в соус. Рулеты можно для надежности скрепить шпажками. Посыпать тертым сыром. Печь рулетики из куриной грудки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су