Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Детская кухня с 3 лет Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 02.03.17 22:27:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 417 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
вода
- 400 мл,
для теста - сахар - 1 ст.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - мука - 8 ст.л.,
для теста - уксус 3% - 1 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.5 ч.л.,
для теста - масло растительное - 2 ст.л.
для теста - сахар - 1 ст.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - мука - 8 ст.л.,
для теста - уксус 3% - 1 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.5 ч.л.,
для теста - масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
1 шаг
В воде растворить сахар и соль.
В воде растворить сахар и соль.
2 шаг
Добавить уксус и масло.
Добавить уксус и масло.
3 шаг
Добавить просеянную муку и соду.
Добавить просеянную муку и соду.
4 шаг
Тщательно перемешать смесь венчиком.
Тщательно перемешать смесь венчиком.
5 шаг
Смазать сковороду маслом.
Смазать сковороду маслом.
6 шаг
Обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета.
Обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета.
7 шаг
Готовые блинчики сворачиваем в треугольник и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовые блинчики сворачиваем в треугольник и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!