
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Креветочная рыба (РєРѕРЅРіСЂРСвЂР  С•)
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Постные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.17 22:27:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
вода
- 400 мл,
для теста - сахар - 1 ст.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - мука - 8 ст.л.,
для теста - уксус 3% - 1 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.5 ч.л.,
для теста - масло растительное - 2 ст.л.
для теста - сахар - 1 ст.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - мука - 8 ст.л.,
для теста - уксус 3% - 1 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.5 ч.л.,
для теста - масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
1 шаг
В воде растворить сахар и соль.
В воде растворить сахар и соль.
2 шаг
Добавить уксус и масло.
Добавить уксус и масло.
3 шаг
Добавить просеянную муку и соду.
Добавить просеянную муку и соду.
4 шаг
Тщательно перемешать смесь венчиком.
Тщательно перемешать смесь венчиком.
5 шаг
Смазать сковороду маслом.
Смазать сковороду маслом.
6 шаг
Обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета.
Обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета.
7 шаг
Готовые блинчики сворачиваем в треугольник и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовые блинчики сворачиваем в треугольник и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!