Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Биточки с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 22.10.11 20:30:00 |
Рецепт прочитали: | 4 / 967 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
манная крупа
- 0.5 стакан,
- молоко - 1 стакан,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сыр колбасный - 50 г,
- тмин - 0.25 ч.л.,
- соль по вкусу
- молоко - 1 стакан,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сыр колбасный - 50 г,
- тмин - 0.25 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.
Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.
Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.
Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.