
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Биточки с сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ДуховкаКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.11 20:30:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 1043
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
манная крупа
- 0.5 стакан,
- молоко - 1 стакан,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сыр колбасный - 50 г,
- тмин - 0.25 ч.л.,
- соль по вкусу
- молоко - 1 стакан,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сыр колбасный - 50 г,
- тмин - 0.25 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.
Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.
Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.
Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.













