Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.10.11 20:49:34 |
Рецепт прочитали: | 5 / 629 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
зелень, мелко рубленная - 2 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
сыр "чеддер" - 1 стакан + 1 ст. л.
твердый сыр (тертый) - 1 ст. л.
репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л.
морковь (тертая) - 1 ст. л.
куриный бульон - 2 стакан
сало - 2 ломтика
зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л.
соль - по вкусу
мука - 2 ст. л.
зелень, мелко рубленная - 2 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
сыр "чеддер" - 1 стакан + 1 ст. л.
твердый сыр (тертый) - 1 ст. л.
репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л.
морковь (тертая) - 1 ст. л.
куриный бульон - 2 стакан
сало - 2 ломтика
зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить картофель и порезать на маленькие кусочки - их должно получиться примерно 4 чашки. Зелень нарезать очень мелко. Морковь очень мелко натереть (не шинковать). Смешать овощи с куриным бульоном в большой кастрюле и варить на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Смешать муку и молоко миксером в миске среднего размера. Снять кастрюлю с овощами с огня, добавить смесь муки с молоком. Поставить кастрюлю снова на огонь на 5-8 минут или пока суп не загустеет. Добавить 1 чашку сыра чеддер и дать супу прокипеть, пока он не растопится. К этому времени картофель должен свариться и рассыпаться. Если нет, дать еще развариться. Густота супа - по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать в глубоких тарелках. Украсить зеленью или кукурузой
Комментарий автора:
Посыпать оставленным для этой цели сыром чеддер и твердым тертым сыром, мелко порезанным салом и зеленым луком.